2021 WARMING HUTS 温暖小屋:冰上艺术建筑竞赛

    2021年(加拿大)WARMING HUTS 温暖小屋:冰上艺术建筑竞赛

类型:实际项目
地点:加拿大(Canada)
功能:艺术装置

报名截止:2020.10.06
提交截止:2020.10.06

参赛资格:建筑及其它相关专业人士或学生
报名费用:无

    一年一度的 WARMING HUTS 温暖小屋开始了,今年这项冰上艺术建筑竞赛,将会评选出三个获奖作品。 在马尼托巴省温尼伯的阿西尼博因河和红河上的河道上进行安装。 评审团将根据参赛作品在材料使用上的创造力、为人们提供庇护所、组装和形式的创意、与景观的和谐以及施工的便利来决定获奖设计。

    福克斯位于温尼伯市中心红河和阿西尼博因河的交汇处。这两条河流的交汇处使这一地区成为6000多年来最受欢迎的聚集地。最近一段时间,这个地方已经发展成为游客和当地人的热门目的地,每年游客超过400万。到了冬季,河流也被用作步行、自行车、溜冰鞋和滑雪板进入市中心的备用路线。这里有进行冰壶、曲棍球或是更多别的冰上运动的机会。河流小径有许多接入点,是连接温尼伯社区的纽带。河道小径定期进行清理和监测,以防出现任何安全隐患。为了防止人们闲逛或破坏棚屋,晚上还将有额外的安保措施。温尼伯一月和二月的天气非常寒冷,气温低于零下30摄氏度。我们鼓励团队将太阳辐射、风寒和积雪河流不断变化的景观的影响考虑进来。一月底,阿西尼博因河和红河的冰层深度可达1米厚。

主办方:加拿大艺术委员会

竞赛内容:设计位于河道沿岸的“温暖小屋”艺术装置,需考虑各种环境因素,展示创造性。

参赛资格:所有建筑师、建筑专业学生、景观建筑师、室内设计师、艺术家和工业设计师都可以参加本次竞赛。本次竞赛旨在培养和鼓励多学科团队的形成。

评委
    Kevin Loewen
    Graham Hogan
    Richard Kroeker
    Clare MacKay
    Sasa Radulovic
    Bob Somers
    Johanna Hurme
    Michael Scatlif

日程安排
    成果提交截止:2020年10月6日14:00pm CST;
    评委审议:2020年10月9日;
    技术审查:2020年10月9日-26日;
    获奖者公布:2020年11月12日;
    施工合同截止:2020年11月20日;
    施工时期:2020年11月-2021年1月27日;
    成果展示:20201年1月27日-31日。

奖项设置
    获奖作品总奖金16,500美元(约合人民币115,540元),其中设计师酬劳占3,500美元(约合人民币24,508元),材料和技术顾问花费占7,500美元(约合人民币52,518元),建造人工费用占4,000美元(约合人民币28,010元),the forks项目管理公司的建造管理费用占1,500美元(约合人民币10,504元)。

(来源:https://www.archrace.com/competitions/261.html)

点击微信扫一扫

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
26
27
28
29
30
31
1
 
 
 
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
 
 
 
 
 
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问