震惊!这所学校居然为几十年来的学生作品建了一个网站!

    纽约市的库伯联盟(The Cooper Union)创建了在线数据库“学生作品集”,收集了80多年来建筑学学生的作品,其中包括伊丽莎白·迪勒(DS+R主创建筑师,现执教普林斯顿大学)、丹尼尔·里伯斯金坂茂(Shigeru Ban)(2014年普利茨克奖得主),森俊子(Toshiko Mori,现执教哈佛大学研究生设计院)等著名校友的作品。

这些学生作品
成为了学校的珍藏
也象征着整个学校建筑教育的发展
大家还记自己
学生时代的作业吗?

    这个月推出的学生作品集(https://archswc.cooper.edu/)是一个由库珀联盟创建的旨在促进科学和艺术发展的档案网站。
    该数据库收录了私立大学Irwin S Chanin建筑学院20世纪30年代至2000年间的学生作品。这些上世纪学生作品数字化后,能够为很多的学生,建筑研究人员提供更多的参考点来了解学校上个世纪的建筑教育与实践。

    在网站上我们既可以按照学生的名字,也可以按照不同类别的作品进行搜索。
    学生作品集目前处于第一阶段,档案保管员正在努力扩大在线收藏,将2000年以后创作的学生作品包括进来,比如Daniel Arsham的作品。这些文件中的大多数已经是数字格式,也不需要进行转化。

    (详见:https://mp.weixin.qq.com/s/qsnsRmgiZSPs2d3BBH9XhQ)

【扩展阅读】
    7个最佳学生作品集网站
    https://www.sohu.com/a/210626342_99983225

点击微信扫一扫

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
 
 
 
 

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问