哈工大“建筑历史”2019学术周 | 荷兰代尔夫特理工大学两位教授讲座安排

    哈工大建筑学院“建筑历史”2019学术周(10月20-23日)。


▲荷兰代尔夫特理工大学 Herman van Bergeijk 教授讲座。


▲荷兰代尔夫特理工大学 Marie-Thérèse van Thoor 教授讲座安排。

开放获取资源荷兰代尔夫特理工大学建筑与建筑环境学院开放存取图书: 

    Open access books in the field of Architecture and the Built Environment authored edited and published by staff members of the Delft University of Technology (TU Delft).

    BK Books是一家开放出版社,致力于由代尔夫特理工大学建筑与建筑环境学院(或其前身:建筑学院、OTB建筑环境研究所及Berlage研究所)的教师撰写、编辑和出版的开放获取图书。
    该学院的荷兰语名称是bouwkunde(字面意思是:构建知识)。这解释了缩写BK。

    BK Books包括来自选定出版商的图书:TU Delft Open、NAi010 Publishers、Uitgeverij Vantilt 和 IOS Press。
    BK Books采用开放式专著出版社PKP(public knowledge project)。这一版本的开放式专著出版社是由代尔夫特理工大学Bouwkunde和Sirene Ontwerpers修改和设计的。
    BK Books包含在PKP索引中。

    BK Books 网址
    https://books.bk.tudelft.nl/index.php/press/index


    例:Marie-Thérèse van Thoor 教授所著《Colour,Form and Space:Rietveld Schröder House challenging the future》电子书(PDF)页面。
    (https://books.bk.tudelft.nl/index.php/press/catalog/book/681)

点击微信扫一扫