HIT建筑学学科服务空间2019年春季学期阅读排行榜Top25

    HIT建筑学学科服务空间2019年春季学期(3月至6月)共发文53篇,阅读排行Top25如下:

点击文章标题,可阅读原文

25、专家访谈| 第三代图书馆的典范:赫尔辛基中央图书馆开馆 

24、社区规划:一种新的规划范式 

23、建筑师的儿童节礼物《幼儿园标准设计样图》发布,幼儿园的创意还能玩吗? 

22、5.18国际博物馆日:2019年最值得期待的9座新开博物馆 

21、《科技导报》HIT建筑学院冷红等:寒地城市规划研究回顾与展望 

20、为什么芬兰拥有世界上最激进的图书馆! 

19、法国教育建筑设计专家解读哈工大(深圳)校园设计:身处校园也可欣赏城市风景! 

18、未来可期:三座“环形”大学校园设计 

17、哈工大极地研究院网站开通:极地建筑研究中心介绍 

16、开放、包容、共享|新时代图书馆空间再造的榜样:芬兰赫尔辛基中央图书馆开馆专家访谈 

15、“桥梁+艺术” 2019世界大学生桥梁设计大赛部分获奖作品欣赏 

14、[建筑志] 美国高校的建筑设计教育包含哪些学科内容? 

13、原来,全亚太的图书馆员在2019年的职业愿望都是这个 

12、北国冰花:MAD公布哈尔滨新机场设计(T3航站楼方案) 

11、「日本建筑译介」杂谈 | 书与建筑师(建筑与书籍的契合性) 

10、哈尔滨工业大学图书馆徽标(LOGO)征集启事 

 9、2019年中国北京世界园艺博览会中国馆“锦绣如意”主创建筑师来自哈工大 

 8、「日本建筑译介」杂谈 | 书与建筑师(印象深刻的书籍) 

 7、多伦多大学建筑系馆:现代建材与古典碰撞 

 6、2019《中国建筑教育》·“清润奖”大学生论文竞赛 

5、哈尔滨中央大街改造升级,将申报第二批全国高品位步行街建设试点 

4、期待已久的2019UIA-霍普杯国际大学生建筑设计竞赛题目新鲜出炉啦! 

3、海草!浪花里舞蹈!鲁坤杯·2019国际大学生建筑设计方案竞赛 

2、哈工大智慧人居环境与智能交通学科集群——建筑学院各专业介绍 

1、中国工程院2019年院士增选有效候选人名单公布,哈工大建筑学校友孙一民入围! 

点击微信扫一扫