哈工大ENGINEERING 学科top papers298篇(2019年6月25日检索)

2019-06-26 20:43

附件内容:Documents Result List:  Institutions - 'HARBIN INSTITUTE OF TECHNOLOGY' Research Fields - 'ENGINEERING' Show - Top Papers(298条记录)基于ESI数据库检索

名词解释:

高被引论文(Highly Cited Paper):过去 10 年中发表的论文,其被引频次排在同一年同一 ESI 学科发表的论文的全球前 1%

热点论文(Hot Paper):过去 2 年中所发表的论文,在最近两个月中被引频次排在某一 ESI 学科发表的论文的全球前 0.1%

高水平论文(Top Paper):高被引论文和热点论文取并集后的论文集合。

研究前沿(Research Fronts):是一组高被引论文,是通过聚类分析确定的核心论文。论文之间的共被引关系表明这些论文具有一定的相关性,通过聚类分析方法测度高被引论文之间的共被引关系而形成高被引论文的聚类,再通过对聚类中论文题目的分析形成相应的研究前沿。

 

点击微信扫一扫