读《情商高就是把情绪控制好》有感

2019-06-26 17:06

      以前我们常说起智商,认为智商高的人聪明,善于应对各种状况。现在更流行一句话叫高情商胜过高智商。不难发现,大凡成功人士都善于控制自己的情绪,他们乐观、自信,不让自己陷入负面情绪中去,更不会因为情绪影响工作和生活。

      于一鲁的这本书旨在帮助读者有效控制情绪,从而快速提供情商。心理学家发现情商水平的高低对于一个人的生活、工作乃至事业的成功都有着决定性的影响,而提高情商,关键是管理好自己的情绪。这本书引用了大量的案例详细分析了因无法控制情绪给生活、工作带来的困扰。本书通过九个维度帮助大家消除暴躁、紧张、失落、悲观的负面情绪,学会用平和的态度与人交往,乐观面对梦想,积极地迎接未来。读这本书最大的体会就是唯有控制好情绪的人才能主宰自己的人生。也就是说拥有高情商,控制好自己的情绪,在社交、工作、生活中就能获得主导地位。

      强大的人生从控制情绪开始。

 

书名:《情商高就是把情绪控制好》

作者:于一鲁

索取号:B842.6/444

馆藏地:一区活动中心223

一区读者服务部  王秋

 

点击微信扫一扫

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
29
30
1
2
3
4
5
 
 
6
7
8
9
10
11
12
 
 
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
 
 

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问