《力量》——自序

      “你本来就该拥有精彩的人生!”

      你本来就该拥有你喜爱和渴望的每件事物;你的工作本来就该让你振奋,而且你本来就该实现所有你想要实现的一切;你和家人及朋友的关系本来就该有满满的欢乐;你本来就该拥有要活出一个充实美满的人生所需的金钱 ;你本来就该实现梦想——你所有的梦想!如果你想去旅行,你本来就该去 ;如果你想开创一项事业,你本来就该开创 ;如果你想学跳舞、开游艇或意大利文,你本来就该去做 ;如果你想成为音乐家、科学家企业家投资人、表演者、父母,或是你想成为的任何角色,你本来就该是那样的人!

      每天当你醒来时,你本来就该兴奋满怀,因为你知道这一天即将充满了美好的事物;你本来就该开怀地,并且充满喜悦;你本来就该感觉强壮且安全;你本来就该对自己感觉美好,知道你是无价的 ;你的生命中当然会有挑战,也应该有挑战,因为它们会帮助你成长,而你本来就知道如何战胜那些问题和挑战;你生来就注定要获得胜利!你生来就注定要快乐!你生来就注定要拥有精彩的人生!

      你生来不是为了挣扎度日;你生来不是为了过那种喜悦时刻寥寥可数的人生;你生来不是为了一星期五天辛苦工作,而周末的快乐时光稍纵即逝;你生来不是只能带着有限的能量过日子,每天在一日将尽时都感到精疲力竭;你生来不是为了担心或是害怕;你生来不是为?受苦。你是为了什么活着?你本来就应该尽情体验生命、拥有你想要的一切,同时充满了喜悦、健康、活力、兴奋与爱,因为那才是精彩的人生!

      你梦想中的人生、你想成为的样子、想去做或是想拥有的每件事物,其实都比你所知道的还要接近你,因为能让你拥有想要的一切力量,就在你心里面!

      “有一个无所不在至高无上的力量在掌管着这个大千世界。而你是这力量的一部分

      在这本书里,我想为你指出通往精彩人生的路。你将发现某些跟你自己、你的人生和宇宙有关的事,那些事情很不可思议。人生比你想象的简单许多,而当你了解命运作的方式,以及你内在拥有的那股力量时,就能全然体验到生命的魔力接着,你将拥有精彩的人生!

      现在,就让你生命的神奇力量开始展现吧!

 

书名:《力量》

作者:朗达·拜恩

索书号:B848.4/972

馆藏地址:一区明德楼C区301

一区读者服务部  范丽影

 

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问