哈工大建筑学院校友会成立,孙澄教授任首任会长!

2018-12-26 13:39

    2018年12月16日(董琪/文  马帅雨/图),哈尔滨工业大学建筑学院校友会暨建筑学院北京校友会成立大会在京举行。成立仪式由建筑学院党委书记张国宏主持。大会分别表决通过了《哈尔滨工业大学建筑学院校友会章程》、建筑学院校友会理事会理事名单、校友会组织机构及负责人名单。

    哈工大建筑学院校友会首任会长孙澄教授在致辞中回顾了学院的发展历程,介绍了近年来学院在学科建设、人才培养、师资队伍等方面的最新进展和取得的成就。


    哈工大
建筑学院北京校友会首任会长张路峰在致辞中,感谢广大在京校友对自己的支持和信任,阐述了校友的身份认同及校友会的角色定位,并对北京校友会近期的工作计划进行了说明。

    哈工大建筑学院北京校友会名誉会长侯幼彬郭恩章许文发三位德高望重的老先生分别致辞。老先生们在致辞中纷纷表达了自己时刻挂念学院、关注学院的发展和进步;同时希望广大“新老工大人”积极为母校双一流大学建设、为我国新时代经济和社会发展发挥自己的“光和热”,回报母校、回报社会、回报国家。

(全文详见:http://today.hit.edu.cn/article/2018/12/20/63275)  

点击微信扫一扫