申请2019年IFLA-Press Reader国际图书馆营销大奖通知

2018-12-21 15:47

IFLA管理与市场营销委员会与Press Reader合作,非常高兴地发布2019年IFLA-Press Reader国际图书馆营销大奖。

您所在图书馆是否有营销高手?赢取3000欧元......更有机会获得注册和旅行支持参加在希腊雅典举行的国际图联大会。

国际图联 – Press Reader国际市场营销奖表彰那些即已实施的,富有创意并以结果为导向的营销项目或活动的机构。奖项选择三名最终获奖者。第一名,第二名和第三名获奖者将分别获得3000欧元,2000欧元和1000欧元的奖励参加“国际图书馆和信息大会:第85届国际图联大会”,大会于2019年8月在希腊雅典举行。

获奖者名单将在2019年3月宣布,在希腊雅典举行的国际图联WLIC颁奖典礼期间将正式宣布获奖者。

奖项申请请访问如下网址:

https://ereal.solutions/?fbclid=IwAR2qZsmxz7XkbbagPIluDyomPbr_oZSHv1QJSPi4ziyIcEUttEMIX7X3mCg

 

奖项目标:

●     在全世界范围内,对在上一年度1月1日至12月31号期间内的最好的图书馆市场营销项目进行奖励;

●     鼓励图书馆进行市场营销;

●     为图书馆提供分享营销经验的良机。

 

申请指南:

●     全球任何图书馆的有关图书馆市场营销的产品或服务都有资格获得该奖项。

●     奖项申请必须使用IFLA的其中七种官方语言(阿拉伯语,中国,英语,法语,德语,俄语,西班牙语)之一。如果愿意,申请人也可提交英文翻译。

●     奖项申请提交的截止日期是2019年1月10日(包括任何辅助材料)。

申请书必须:

●     代表一个市场营销的原创项目;

●     回答申请书列出的每一个问题;

●     给出项目所带来的益处的说明;

●     给出营销策略的完整描述;

●     总结营销项目及其成果。

特别鼓励图书馆和其它机构描述所申报的项目的想象力和创造力所在之处。

 

选择标准请参见网站。

 

评审团成员在IFLA管理与市场营销分会执委会成员中选拔产生,包括:

●     Leslie WEIR (加拿大),(主席)

●     Jennifer Thomas(澳大利亚)(副主席)

●     Henar SILVESTRE FERRADAL (西班牙), (信息协调员)

●     Antonia ARAHOVA (希腊)

●     Ruth ØRNHOLT (挪威)

●     Ludmila Zaytseva (俄罗斯)

 

顾问:

●     Christie KOONTZ (美国)

 

 

敬请注意!申请提交的截止日期是2019年1月10日

点击微信扫一扫