别人家的建筑系馆:支持新课程的建立,专注于直接制造

    堪萨斯州立大学建筑规划设计学院

    为了响应学院注重培养积极推动世界改革的设计师计划,该建筑设计为APD(建筑规划设计)学院创造了一种空间感,并支持新课程的建立,培养未来的领导者,通过跨学科合作重新定义设计,并专注于直接制造。

    该设计最大化了APD学院不同部门——建筑,景观建筑/区域和社区规划,室内建筑和产品设计——以及相关学科之间的沟通和思想交流的机会。

    该建筑也是一个教学工具,展示学校基于制造的设计环境。工作室,评图区,展示区,合作间和教师办公室围绕着一个轴向的三层中庭,被称作“合作长廊”,以促进知识和技术的快速交流。

  

    该建筑还加入了新的研究实验室和垂直结构综合的工作室,并且结合了重新配置的Weigel图书馆,提供了24小时“设计信息共享”新功能。


    (详见:
http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=3133

【延伸阅读】

1、迈阿密大学建筑学院学生工作室
    https://www.archdaily.cn/cn/906918/mai-a-mi-da-xue-jian-zhu-xue-yuan-xue-sheng-gong-zuo-shi-arquitectonica

2、如朗香教堂般的迈阿密大学建筑学院
   
http://www.iarch.cn/thread-40969-1-1.html

3、仿佛在炎阳中慢慢融化:迈阿密大学建筑学院
    http://www.archcollege.com/archcollege/2018/11/42616.html

点击微信扫一扫