【不一样的图书馆】周日影院

2018-11-23 16:57

拳拳打笑肌,《羞羞的铁拳》周日开打!

拳拳爆笑,拯救不开心

放映时间:

2018年11月25日  

18:00-20:00

放映地点:

哈工大二校区图书馆五层504

堕落沉沦的MMA选手艾迪生(艾伦 饰)依靠打假拳度日,早已忘记昔日的雄心壮志。某次他和假拳掮客马东商议打假赛的时候,不慎被正义感爆棚的体育记者马小(马丽 饰)听到并录音。在追赶马丽的过程中,艾迪生和对方一同跌入游泳池,并遭到雷电的电击。当他们从医院醒来后,发现两人居然互换了身体。在所有复原的办法都失败后,艾迪生只能请求马小代替他去和拳王吴良——同时也是马小的未婚夫——去打比赛。然而,娘娘的艾迪生和汉子力爆表的马小却闹出了一连串的笑话。                                    
而在这一过程中,两人渐次发现了当年艾迪生遭遇惨败和黑幕的真相……

 

《羞羞的铁拳》是开心麻花正式制作的第三部电影,前作《夏洛特烦恼》和《驴得水》都大获好评,不过《驴得水》多少有些剑走偏锋,而这次《羞羞的铁拳》,开心麻花走的是熟悉的励志喜剧的正路。

看这部电影没有太多的想法,就是觉得笑的太放松了,笑点密集且自然。

最初看电影介绍时,并没有抱太多希望,觉得只是一个俗套的男女互换的故事,可是马丽和艾伦的演技真的很棒,把普通的故事演绎出了不同凡响的“笑果”,因为要扮演的是对方,这意味着不仅要演好自己的角色,还得把对方的角色也给揣摩好,相信看过这部电影,你一定能感受到演员为此的付出。

当然这部剧很多演员都让人有惊喜,沈腾自不必说,甘居配角,扮演隐居山林的师叔,卷帘门副掌门,大家感受一下副掌门霸气的出场,也没有多惊艳,我也只看了十几遍。

当然演员中的惊喜绝不仅此而已,大家还会看到很多熟悉的面孔,我就不剧透了,留待大家看电影时自己去发掘。

抱着打三颗星的预期看的,没想到这电影给了我五颗星的惊喜。真的好看,把反转运用到极致,笑点密集,差点笑断气。好电影能说服你吃下一切剧情,性转CP我吃下了,两个中年大老爷卖腐我吃下了,连杀马特耍帅我也吃下了……马丽太帅了,沈腾帅不过三秒,全片都很酷,燃得我都想去打拳了。

是一部很单纯的喜剧,它可能野心不大,只是想让你肆无忌惮地笑,在当中再融入一点感动和思考,是绝对的解压良品。

《羞羞的铁拳》并不是十分完美的,但瑕不掩瑜,作为一部喜剧电影,他能真的让人开怀大笑,这就够了。如果你最近不开心,让《羞羞的铁拳》逗笑你,周日晚六点,不见不散哦。
 

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问